pg爱尔兰精灵

pg爱尔兰精灵:关于学院OA请假审批流程的补充说明

发布者:pg爱尔兰精灵发布时间:2022-04-21浏览次数:10

为提高工作效率,学院1月28日发布了《关于推行教职工线上请假的通知》(见pg爱尔兰精灵主页,通知公告栏),明确了OA请假审批流程,运行一段时间以来,效果良好,现就审批流程作如下补充说明。

1.老师及科员请假

OA系统同时提请所在系(办)负责人和分管领导审批,同时提交党政办申玉华老师(存档)(在人员选择栏,同时选择以上三人)。

举例:

粟倩老师请假,同时提请范树花主任(研办主任)和朱海东副院长(分管研办)审批,同时提交党政办申玉华老师(存档)。(在人员选择栏,同时选择范树花、朱海东、申玉华)。

2.中层干部请假

OA系统提请所在系负责人、分管领导、分管人事领导审批(若分管领导和人事领导是同一人,则需提请1名正职领导审批)。

举例:

1)范树华主任请假:同时提请朱海东副院长(分管研办)、方建华副院长审批(主管人事工作)和党政办申玉华老师(存档)。(在人员选择栏,同时选择朱海东、方建华、申玉华)。

2)毕爱红主任请假:同时提请支部书记苏昊老师、朱海东副院长(联系心理学系)、方建华副院长审批(主管人事工作)和党政办申玉华老师(存档)。(在人员选择栏,同时选择苏昊、朱海东、方建华、申玉华)。

3)刘强(支部书记)请假:同时提请系主任付娟老师、方建华副院长(联系教育系,主管人事工作)和1名正职领导审批,同时提交党政办申玉华老师(存档)。(在人员选择栏,同时选择付娟、方建华、1名正职领导、申玉华)。

未尽事宜,由党政办负责解释。联系人:李登叶   

电话:0993-2057553

 

 

附件:pg爱尔兰精灵OA请假审批流程.doc

 

 

pg爱尔兰精灵

2022年4月20日


pg爱尔兰精灵【电子】有限公司